أحدث المشاركات

إعلان أعلى المشاركات

ضع إعلانك هنا

الخميس، 27 أغسطس 2020

طريقة عمل العاشوراء للشيف هالة فهمى

 العاشورة

العاشورة

مقادير العاشوراء :

- قمح 
- لبن ساخن 
- لبن بارد 
- قشطة 
- بودرة سحلب 
- نشا 
- ماء بارد 
- فانيليا
- كريم شانتيه 
- سكر 
طريقة عمل العاشوراء :
- نقوم بـ تدميس القمح فى اناء به ماء ثم يصفى ويترك حتى يبرد تماما.
-نضع لبن ساخن على القمح ونقلب جيدا على النار ثم نضيف السكر حسب الرغبة ثم القليل من الفانيليا .
- نستمر فى تقليب القمح مع اللبن على النار حتى يذوب السكر .
- عندما يقترب المزيج من الغليان نضع معلقة قشطة ونقلبها جيدا حتى نحصل على الوجه الكريمي ونتركها حتى تغلى.
- فى نفس الوقت فى اناء منفصل نحضر كوب لبن ساقع ومعلقتين كبار نشا ومعلقتين كبار كريم شانتيه بودر ومعلقة كبيرة بودرة السحلب ، ونقلب الخليط جيدا لمدة 5 دقائق .
- بعد ان يغلى اللبن مع القمح نضيف خليط السلحب بالتدريج حيث نسكب كميات بسيطة جدا مع التقليب على النار.
- فور الانتهاء نزيل الاناء من على النار ونقلب جيدا ثم نضعه فى اطباق التقديم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

إعلانك هنا
ااااااااااااااا

روابط الصفحات الاخرى

عن الموقع

مدونة وصفة 2020 : عبارة عن مدونة الكترونية تساهم فى نشر المعلومات والوصفات .
إقرأ المزيد

أخترنا لكم